Быстрорастворимая лапша считается пищей холостяков и подростков. Она редко становится едой, которую ставят на стол для семейного ужина. Но сегодня мы это исправим!
Нам понадобятся:
Лапша быстрого приготовления-2 упаковки
Куриное филе-2 штуки
Лук репчатый-2 штуки
Имбирь-по вкусу
Мед-1 столовая ложка
Соевый соус-0,5 стакана
Кунжут
Подсолнечное масло
Приготовление:
- Обжариваем лук, нарезанный полукольцами на растительном масле.
- Обжариваем кунжут на сухой сковороде.
- Смешиваем соевый соус и мед.
- Нарезаем куриную грудку кубиками и обжариваем на масле до румяной корочки.
- Добавляем к курице нарезанный имбирь и медовый соус. Тушим пять минут на маленьком огне.
- Заливаем лапшу кипятком. Чтобы она вобрала в себя потом немного соуса, ее можно доводить не до полной готовности. Мне вкуснее до полной. Сливаем кипяток.
- Смешиваем лапшу с курицей и овощами. Тушим вместе.
Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Больше простых рецептов вы можете найти у меня на канале в подборке «Книга рецептов».
#едаотмальтарочки #быстрорастворимаялапша