Найти тему
Gastronomic Tour

Суп жульен (Французская кухня)

Всем привет! Сегодня мы посетим французский ресторанчик, что бы попробовать суп жульен, приготовленный по французским рецептам. Я уверен, что этот суп понравится всем членам вашей семьи.

Вариант сервировки.
Вариант сервировки.

Подписывайтесь на канал, мы отправимся в увлекательное гастрономическое путешествие с Gastronomic Tour

Ингредиенты:
* 1–2 моркови;
* 1 репа;
* 11 пастернака;
* 1 лук-порей;
* 1 сельдерей;
* 1 луковица;
* 1 пучок зелёного салата;
* 1 горсть зелёного горошка или бобов;
* 50 г масла или сала;
* 4–6 стаканов бульона или воды;
* соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи нужно нарезать ломтиками, латук или другой листовой салат крупно порубить. Горошек или бобы добавляются в кастрюлю и всё это обжаривается на масле или сале до полуготовности. Затем в кастрюлю заливается бульон или вода, и всё вместе варится до готовности. После этого нужно снять жир, посолить, поперчить, и блюдо готово к подаче.

Если вы хотите получить суп-пюре, то овощи можно протереть. Получившийся суп-пюре можно вылить в супницу на ломтики поджаренного хлеба. А вместо хлеба можно использовать отваренный рис.

Приятного аппетита!
Ставьте лайки и пишите в комментариях, понравилось ли вам это блюдо!