Всем привет! Сегодня мы посетим французский ресторанчик, что бы попробовать луковый суп, приготовленный по французским рецептам. Я уверен, что этот суп понравится всем членам вашей семьи.
Подписывайтесь на канал, мы отправимся в увлекательное гастрономическое путешествие с Gastronomic Tour
Ингредиенты:
- 0,5 кг репчатого лука;
- 2-3 столовые ложки сливочного масла;
- чёрный перец по вкусу;
- 750 г мясного бульона или воды;
- 2-3 столовые ложки тёртого сыра;
- 4-6 ломтиков хлеба.
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте в половине масла.
2. Поперчите по вкусу, залейте бульоном и кипятите 15-20 минут.
3. На оставшемся масле обжарьте с обеих сторон ломтики хлеба.
4. Посыпьте хлеб толстым слоем сыра.
5. Разлейте суп в порционные огнеупорные мисочки и положите в них ломтики хлеба с сыром.
6. Запекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и пишите в комментариях, понравилось ли вам это блюдо!