Пшеничная / Мука — 260 г
Сахар — 180 г
Молоко (комнатной температуры) — 280 мл
Масло сливочное — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт
Какао-порошок — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить необходимые ингредиенты. Духовку включить разогреваться на 200 ° С
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Масло растопить в микроволн. 30 секунд. Добавить молоко, яйца. Хорошо размешать венчиком.
4. К сухой смеси медленно, постепенно добавить яично-молочно-масляную. Размешать все миксером. Тесто должно быть жидким.
5. Форму для маффинов смазать растительным маслом ( У меня силиконовые, я этого не делаю ) выложить тесто на 1/3 с помощью ложки. Выпекать 20 минут при 200 °С
6. Готовые маффины оставить остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!!!