Маринованные кабачки с горчицей и томатной пастой. Кабачки в томатном соусе. Свиные рулетики с кабачком. Кускус с курицей, грибами и кабачками. Кабачковые оладьи с брынзой и перцем.
Тушёные кабачки в томатном соусе – простейшее блюдо из кабачков, моркови и лука. Овощи получаются сочными и нежными. Чтобы вкус и аромат был более ярким и насыщенным, добавляется томатная паста, чеснок и укроп.
Рулетики из свиного фарша с кабачком. Обжаренные пластинки кабачка заворачиваются в фарш на манер рулетов, панируются в сухарях и жарятся. Такие мясные рулетики можно подать на праздничный стол в качестве альтернативы котлетам.
Кускус с курицей, грибами и кабачками, приготовленный на сковороде, отлично подходит для ужина. Кускус гармонично сочетается с куриным мясом, шампиньонами, кабачками и сладким перцем. Блюдо получается сочным и ярким. Паприка, кориандр и зира привносят пряный аромат.
Кабачковые оладьи с брынзой и сладким перцем. Овощные оладьи – это всегда удачный способ сытно и полезно накормить семью за небольшой промежуток времени. Кабачки, перец и ароматный лук станут сочной основой, солёная брынза придаст блюду сливочные нотки.
Маринованные кабачки с горчицей и томатной пастой. Заготовленные впрок кабачки в томатном маринаде – с приятным кисло-сладким вкусом и лёгкой пикантностью благодаря горчице. Аромат придают листья хрена, укроп и специи.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Просто и по-домашнему вкусно! Время молодых кабачков (40)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы