Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

И на стол поставим, и в банки закроем! Время молодых кабачков (41)

Маринованные кабачки с горчицей и томатной пастой. Кабачки в томатном соусе. Свиные рулетики с кабачком. Кускус с курицей, грибами и кабачками. Кабачковые оладьи с брынзой и перцем.

Тушёные кабачки в томатном соусе – простейшее блюдо из кабачков, моркови и лука. Овощи получаются сочными и нежными. Чтобы вкус и аромат был более ярким и насыщенным, добавляется томатная паста, чеснок и укроп.

кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, зелень укропа, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, зелень укропа, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное

Рулетики из свиного фарша с кабачком. Обжаренные пластинки кабачка заворачиваются в фарш на манер рулетов, панируются в сухарях и жарятся. Такие мясные рулетики можно подать на праздничный стол в качестве альтернативы котлетам.

фарш свиной, кабачки, панировочные сухари, лук репчатый, яйца, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая
фарш свиной, кабачки, панировочные сухари, лук репчатый, яйца, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая

Кускус с курицей, грибами и кабачками, приготовленный на сковороде, отлично подходит для ужина. Кускус гармонично сочетается с куриным мясом, шампиньонами, кабачками и сладким перцем. Блюдо получается сочным и ярким. Паприка, кориандр и зира привносят пряный аромат.

кускус, куриные бедра, шампиньоны, кабачки, перец сладкий, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, кориандр молотый, зира, масло растительное
кускус, куриные бедра, шампиньоны, кабачки, перец сладкий, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, кориандр молотый, зира, масло растительное

Кабачковые оладьи с брынзой и сладким перцем. Овощные оладьи – это всегда удачный способ сытно и полезно накормить семью за небольшой промежуток времени. Кабачки, перец и ароматный лук станут сочной основой, солёная брынза придаст блюду сливочные нотки.

кабачки, перец болгарский красный, брынза, лук репчатый, яйца, мука, паприка молотая, травы пряные, соль, перец молотый, масло растительное
кабачки, перец болгарский красный, брынза, лук репчатый, яйца, мука, паприка молотая, травы пряные, соль, перец молотый, масло растительное

Маринованные кабачки с горчицей и томатной пастой. Заготовленные впрок кабачки в томатном маринаде – с приятным кисло-сладким вкусом и лёгкой пикантностью благодаря горчице. Аромат придают листья хрена, укроп и специи.

кабачки, перец чёрный горошком, зелень укропа, листья хрена, лавровый лист, томатная паста, уксус, соль, сахар, горчица
кабачки, перец чёрный горошком, зелень укропа, листья хрена, лавровый лист, томатная паста, уксус, соль, сахар, горчица

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Просто и по-домашнему вкусно! Время молодых кабачков (40)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы