На слово не поверила бы. Я готовила по этому рецепту по необходимости и были сомнения, что понравится. Но надо, так надо. Времени много не потребовалось. Когда из духовки пошел аромат запеченных томатов с базиликом, у меня появилась надежда, что мне понравится. Но результат превзошёл все мои ожидания, понравилось и мне, и дочери.
Муж в деревне, я в Казани, так что пробовать он будет это великолепие позже. Пора делиться, что же на фотографии, и чем же так хороша эта пицца, которая стремительно исчезла из тарелки Главное её преимущество - она без муки, однозначно, полезнее, чем классика, хотя ни в коем случае я её не отрицаю, а очень даже люблю. А раз нет дрожжевого теста, время приготовления сокращается.
А я не очень люблю дрожжевое тесто, так что ничего не потеряла. хотя опытные хозяйки уже, наверно, догадались, что это будет творожное тесто. Выпекать можно на противне или в форме для пиццы. Но я решила запечь в силиконовой форме для кексов и пирогов, и не пожалела. Выпекать надо был