Ингредиенты:
- 200 г креветок
- 1 манго
- 6-7 помидоров черри
- листья салата (можно использовать любой)
- оливковое масло
- сок лимона
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Так же креветки можно обжарить на сковороде с любым любимым Вашим соусом.
2. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Зеленый лук нарезать мелко.
3. Листья салата вымыть и обсушить.
4. В большой миске смешать креветки, манго, помидоры черри и листья салата.
5. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать. Также для заправки можно использовать любой другой соус: ореховый, сливочный или бальзамико.
6. Готовый салат украсить по желанию и подавать к столу.
Импровизируйте!
Приятного аппетита!