Найти тему
Кулинарные рецепты

Манник с яблочным повидлом «на быструю руку».

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Это простой и вкусный манник прекрасно дополнит чашку чая или кофе. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всегда выручает, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. Манник получается очень вкусным, мягким и нежным. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В емкость вливаем полстакана кефира. Разбиваем 3 яйца. Хорошенько взбиваем. Для этого можно воспользоваться миксером.

2. Следом всыпаем манку. Тщательно перемешиваем с помощью ложки.

3. Затем добавляем 6 ст. ложек яблочного повидло. Перемешиваем до однородной консистенции.

4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Аккуратно заполняем тестом.

5. Духовку предварительно разогреваем до 180 Гр.

6. Выпекаем манник примерно 20 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

7. Готовый манник немного остужаем в форме. Затем перекладываем на тарелку. Верх намазываем яблочным повидлом.

8. Вот так быстро, просто и вкусно можно приготовить вкусную выпечку к чаю. Угощайтесь.

Прекрасного настроения и до новых встреч на канале.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Еда
6,23 млн интересуются