Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
СУП ДИЕТИЧЕСКИЙ С КОРНИШОНАМИ И РИСОМ
Для приготовления этого, даже для меня, очень изысканного и гармоничного, а самое главное, диетического блюда, нужно подготовить следующие исходные продукты: 2 цыплёнка-корнишона общим весом 700 грамм, сельдерей корневой 100 грамм, 1 морковь 50 грамм, лук репчатый 1 головка 75 грамм, мякоть тыквы 100 грамм, 2 столовые ложки пропаренного длиннозёрного белого риса 100 грамм, оливковое масло для пассировки 20 грамм.
Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Репчатый лук мелко порезать. На дно каменной сковороды Tima налить оливковое масло и поставить её на огонь для разогрева. Сложить в неё нарезанные овощи, огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и пассировать, периодически помешивая до полуготовности, примерно 15 минут. В кастрюлю Berghoff положить цыплят, залить холодной водой в количестве 2-х литров, добавить нарезанную соломкой тыкву, накрыть крышкой и дать закипеть. Огонь уменьшить до минимума, варить примерно минут 20, затем положить пассированные овощи, рис, снова накрыть крышкой и варить ещё 20 минут. Перед окончанием варки добавить крупную морскую соль по вкусу (очень мало, менее половины чайной ложки).
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.