Мы с вами знаем, что 80% успеха в похудении - правильное и сбалансированное питание 👍
Июль - пора кабачков. Берите молоденькие и мягкий овощ.
Кабачок - богат калием, железом, содержит органические кислоты, витамины.
Молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и легко усваиваются. Кабачки можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением.
Плюс - кабачок можно при похудении.👍
Предлагаю вкусный, полезный и очень быстрый рецепт:
Ингредиенты:
Кабачок - 350 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок, соль, перец, зелень - по вкусу.
Творог 2% - 250 гр.
Приготовление:
Кабачок порезать на пластины, обжарить на а/п сковороде с каплей масла с двух сторон.
Морковь, чеснок, соль, перец, творог- смешать, выложить на кабачки, сделать рулетки.
И все🤷♀️ Будьте здоровы и приятного аппетита !