- Блюдо подойдёт к мясным котлетам, готовому куриному мясу! - сказала Вера подруге Наташе по телефону.
- Что надо взять? Как готовить? - спросила Вероника.
Состав: цветная капуста - 1200 грамм; маслята - 385 грамм; молоко - 0,75 стакана; мука (сначала через сито просеять) - 85 грамм; молотый перец; сахар - 0.06 грамм; мускатный орех; зелень с солью.
Как готовить?
- Разделить на розетки цветную капусту.
- Поместить в кипящую воду. Добавить немного соли, сахара. Долить молоко.
- Варить на маленьком (слабом) огне. Очистить маслята.
- Посыпать мукой. Размешать. Разбавить капустным отваром.
- Добавить порезанный перец.
- Посыпать мускатным орехом.
- Заправить соус по вкусу. Вылить в посуду (с высокими стенками).
- Можно подать с отварным картофелем.
#рецепты
#блюда с цветной капустой
#авторы.дзен
#подписчики
#домашняя кухня
#русская кухня
#блюда из овощей
#блюда на второе