- Ростки фасоли (400гр)
- Морковь нарезка соломкой (30гр)
- Чеснок (1ст.л)
- Кунжут(обжаренный 1.5 ст.л)
- Соевый соус ( 1 ст.л)
- Соль( по вкусу)
- Кунжутное масло ( 2ст.л)
для начала необходимо подготовить ростки к пассеровке. промойте под проточной, холодной водой, удалив лишние загрязнения и шкурки.
поставить на огонь кастрюлю с водой, необходимо добавить небольшое количество воды примерно 70 мл. опустите ростки в кипящую воду по крышки на 3 минуты, после перемешайте и опять под крышку еще на 2 минуты. по итогу ростки должны не много хрустеть( не разваривайте до полной мягкости).
убрать с огня и промыть под холодной водой до остывания.