Найти тему
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.31. Яйцо-пашот с баклажаном.

Оглавление

Нам понадобится:

  • Капелька подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • Начинка из баклажана - 1-2 чайной ложки
  • Кетчуп или соль

Приготовление:

Сначала подготовим баклажаны. Один баклажан нарезать на кружочки, каждый кружок натереть солью, подержать немного, отжать сок. Так удаляется горечь с баклажанов. После нарезать баклажаны кубикаи и обжарить на подсолнечном масле.

Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик подготовленные баклажаны - 1.5-2 чайных ложки . Можно для остроты немного смазать кетчупом или просто посолить. Разбить яйцо в кодлер.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут.

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере.

С Наилучшими пожеланиями,

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются