Нам понадобится:
- Капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- Начинка из баклажана - 1-2 чайной ложки
- Кетчуп или соль
Приготовление:
Сначала подготовим баклажаны. Один баклажан нарезать на кружочки, каждый кружок натереть солью, подержать немного, отжать сок. Так удаляется горечь с баклажанов. После нарезать баклажаны кубикаи и обжарить на подсолнечном масле.
Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик подготовленные баклажаны - 1.5-2 чайных ложки . Можно для остроты немного смазать кетчупом или просто посолить. Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут.
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации