Найти тему
Кулинар Новатор

Преимущество сборных супов, ничего не пропадает

Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала. Сегодня кушаем 😋 добавку к предыдущей статье. Два раза поел вкусный суп. Но не только. Из всего что я готовил ничего не пропало. Выкинул только две косточки и шкурку от картошки. От лука, приберег. Вдруг пригодится. Картошку покрасить на салат.

На остатках бульона, сварил спагетти. Добавил оставшуюся зарправку. И получился почти рамен.

Вот такой
Вот такой

Кожа от индейки противная и вредная в варёном виде застыла в холодец при комнатной темрературе и мелко нарезанная, стала чем-то вроде зельца. Вполне сьедобно, если капнуть уксуса бальзамического и поперчить. Но сделал иначе, нарезал и отправил на сковороду с луком.

Вот так
Вот так

К этому отправил печеную картошку. Посыпал перцем, без фанатизма и немного досолил.

Вот так
Вот так

Вы помните когда варил бульон, к индейке добавил морковку и луковицу, их не выбросил. Конечно, вряд ли кому понравится это есть и мне тоже.

Вот такое
Вот такое

Хотя это вполне сьедобно, как и овощи из бульона если варите овощной бульон. Просто размял вилкой, можно пробить блендером, добавить чеснок, травки, перец. И это превратится в паштет, икру овощную. Соус наконец. Все зависит от фантазии. Мне и так хватило.

Вот так
Вот так

Так что одного предплечья индейки мне хватило практически на два дня. Не считая чая и хлеба. И в дело пошло всё. В этом и преимущество сборных супов. В богатстве возможностей. В плане ещё были котлеты. Но я отвлекся, задумался, и на котлеты продуктов не хватило. 🙂 В следующий раз.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Еда
6,93 млн интересуются