Найти тему
vard_russia

Сохраните вкус шампанского дольше с винным шкафом

4 августа — день рождения шампанского. Сегодня поговорим о том, как его правильно хранить.

Шампанское — живой напиток, который после разлива продолжает процесс брожения. Чтобы вкус со временем становился более насыщенным, напиток лучше всего хранить в винном шкафу.

Обратите внимание на модели, у которых есть:

  • Деревянные полки — они хорошо компенсируют вибрации и не будут переохлаждать бутылки в отличие от металлических
  • Управление температурой
  • Защита от УФ-лучей — так шампанское дольше сохранит вкусовые качества

Всем этим характеристикам соответствует винный шкаф VÄRD WCI6DS. Модель встраивается в кухню и подходит для хранения большого количества напитков:

  • Вмещает до 36 бутылок
  • Есть две температурные зоны. Управлять температурой можно при помощи сенсорных кнопок на внешней панели прибора
  • У верхней полки особое расположение — на ней можно хранить бутылки с широким дном
  • Дверца выполнена из двойного стекла с защитой от УФ-излучения

Заказывайте шкаф WCI6DS на сайте в один клик.