4 августа — день рождения шампанского. Сегодня поговорим о том, как его правильно хранить.
Шампанское — живой напиток, который после разлива продолжает процесс брожения. Чтобы вкус со временем становился более насыщенным, напиток лучше всего хранить в винном шкафу.
Обратите внимание на модели, у которых есть:
- Деревянные полки — они хорошо компенсируют вибрации и не будут переохлаждать бутылки в отличие от металлических
- Управление температурой
- Защита от УФ-лучей — так шампанское дольше сохранит вкусовые качества
Всем этим характеристикам соответствует винный шкаф VÄRD WCI6DS. Модель встраивается в кухню и подходит для хранения большого количества напитков:
- Вмещает до 36 бутылок
- Есть две температурные зоны. Управлять температурой можно при помощи сенсорных кнопок на внешней панели прибора
- У верхней полки особое расположение — на ней можно хранить бутылки с широким дном
- Дверца выполнена из двойного стекла с защитой от УФ-излучения
Заказывайте шкаф WCI6DS на сайте в один клик.