Это вам не макароны с тушенкой, это паста с фаршем!
Секрет данного блюда в фарше, покупайте только в проверенных местах.
Какой фарш самый вкусный?
Для фарша предпочтительнее взрослая говядина, а не телятина, так как вкус будет более насыщенный. Хотя я люблю именно из телятины и не мешаю со свиным.
Самые удачные отрубы на фарш для котлет — это лопатка, кострец, пашина, покромка. Мясо с неплотной структурой, яркими вкусовыми качествами.
Когда лучше добавлять специи в фарш?
С приправой ваши блюда получатся еще вкуснее и ароматнее. Приправу добавлять при замесе фарша или посыпать блюда приправой за 5-10 минут до их готовности.
ПАСТА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
- Фарш (любой, на ваш вкус)
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Укроп
Специи:
- Соль
- Сухой чеснок
- Перец молотый черный
- Итальянские травы
Гарнир:
- Паста (бантики)
- вода
- соль
Приготовление:
Морковь и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масло до золотистого цвета, за 5-10 минут добавить все специи и перемешать, в конце добавить мелко нарезанный укроп.
Пока овощи обжариваются, отварить пасту в подстеленной воде до готовности, как указано на пачке.
Когда паста и овощи готовы, соединить и перемешать.
Блюдо готово - вкусно, сытно, аппетитно!
Какие специи используют для фарша?
пряности (перец красный молотый, горчица, перец черный молотый, кориандр, орех мускатный, перец душистый молотый, зира, гвоздика), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), соль, тимбян, майоран, чабер. Так же используются злаки, сельдерей, кунжут, горчица, яичный порошок, молоко (лактоза).
РЕЦЕПТЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА