Это вам не макароны с тушенкой, это паста с фаршем! Секрет данного блюда в фарше, покупайте только в проверенных местах. Какой фарш самый вкусный? Для фарша предпочтительнее взрослая говядина, а не телятина, так как вкус будет более насыщенный. Хотя я люблю именно из телятины и не мешаю со свиным. Самые удачные отрубы на фарш для котлет — это лопатка, кострец, пашина, покромка. Мясо с неплотной структурой, яркими вкусовыми качествами. Когда лучше добавлять специи в фарш? С приправой ваши блюда получатся еще вкуснее и ароматнее. Приправу добавлять при замесе фарша или посыпать блюда приправой за 5-10 минут до их готовности. Ингредиенты: Специи: Гарнир: Приготовление: Морковь и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масло до золотистого цвета, за 5-10 минут добавить все специи и перемешать, в конце добавить мелко нарезанный укроп. Пока овощи обжариваются, отварить пасту в подстеленной воде до готовности, как указано на пачке. Когда паста и овощи готовы, соединить и пере
Паста с фаршем. Рецепт на скорую руку, вкусного и сытного блюда. Муж скажет спасибо
28 июля 202428 июл 2024
3
1 мин