Я знаю очень много рецептов из курицы, но этот, которым хочу поделиться здесь, узнала не так давно. Конечно, рецепт не новый и не какой-то особенный. Просто Мне как-то не попадался. А тут в гостях попробовала и тут же попросила хозяйку поделиться рецептом. Огромный плюс для меня, что процесс приготовления такой курицы очень простой и быстрый. Блюдо получается очень вкусным, с пряными кисло-сладкими нотками. Гарнир к такой курице можно делать самый разный — хоть крупы, хоть овощи, хоть макароны. Для меня блюдо стало настоящей палочкой-выручалочкой, когда надо приготовить что-то на скорую руку, а между тем хочется и повкуснее. Моим домашним блюдо понравилось очень, поэтому оно вошло в мое повседневное меню на регулярной основе. Вообще, это блюдо имеет китайские корни, но рецепт адаптирован под наши реалии и наши вкусовые привычки. ✔Курица (можно использовать грудку или другую мякоть) — 500 г. ✔Кетчуп — 3 ст. л. ✔Соевый соус — 2-3 ст. л. ✔Укус столовый 6% — 3 ст. л. (можно использовать я
В последнее время курицу готовлю так! Дел на 10 минут, а получается просто объедение. Вкусно, как в ресторане
26 июля 202426 июл 2024
23,2 тыс
2 мин