Нежная паста, сочные фрикадельки в ароматном томатном соусе - это блюдо, которое всегда радует и детей, и взрослых. Классика, которая никогда не надоедает! Что делает эту пасту такой особенной:
Простой рецепт: Все ингредиенты доступны, а приготовление не займет много времени.
Универсальность: Фрикадельки можно готовить из любого фарша - свиного, говяжьего, куриного.
Вкусный и сытный обед или ужин: Сочетание пасты, фрикаделек и соуса идеально сбалансировано и дарит ощущение сытости.
Возможность для творчества: Добавьте свои любимые специи, зелень, овощи - и создайте свою уникальную версию этого блюда! 1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.На 3 минуты меньше,чем указанно на упаковке. 2. В фарш добавьте 1 натертую на терке луковицу,1 зубчик чеснока,соль,перец,любимые специи по вкусу.Все перемешайте. 3. Из получившейся массы скатайте небольшие кружочки. 4. На небольшом количестве растительного масла обжарьте фрикадельки с каждой стороны по 3-5 минут.По готовности,перел