Ну очень вкусные сендвичи из лаваша получились. Если менять начинку будет каждый раз новый вкус. Для начинки можно использовать огурцы, капусту, авокадо, зелень, синий лук и т.д.
Ингредиенты для двух сендвичей:
4 слайса ветчины
2 яйца
соль по вкусу
немного сливочного масла
небольшой пучок зеленого лука
1 помидор
2 лепешки (лаваш, питта, тортилья)
соус Сацебелли или любой кетчуп немного
несколько слайсов сыра любого
Способ приготовления:
Подготовить начинку для сендвичей: слайсы ветчины разрезать пополам каждый. Кружочками нарезать помидор, накрошить перья зеленого лука
Яйца разбить в миску, посолить и хорошо разболтать. Вылить в сковороду, смазанную сливочным маслом. Пожарить яйца, постоянно помешивая
Лаваш надрезать от середины, как на фото. Условно разделить на 4 части. Две части смазать соусом Сацебелли или любым кетчупом, как на фото. Выложить на каждую четвертинку начинку. На кетчуп - яйца и ветчину, на две другие четвертинки - помидоры и слайсы сыра, посыпанные зеленым луком. Должно получиться как на фото
Сформировать сендвичи, для этого свернуть от разреза четвертинки по кругу в любую сторону
В сковороде растопить небольшой кусочек масла и положить сендвич. Сверху сендвич смазать небольшим количеством масла. Жарить с двух сторон до румяности
Вкусные, румяные, ароматные сендвичи к завтраку готовы. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: