Макароны с сыром "Аль денте", политые соленым сливочно-сырным соусом, подобны объятиям, завернутым в теплый свитер, не имеющий аналогов по своей способности успокаивать и насыщать. Я научу вас готовить идеальные макароны с сыром в двух вариантах: запеченные и приготовленные на плите. Остатков не останется. Лапша Без макарон не будет макарон с сыром. Но, хотя большинство моих друзей склонны считать макароны в виде ракушки идеальной формой, существует множество вариантов. Мы рассмотрим несколько любимых. По определению, классические макароны с сыром должны быть приготовлены из макарон, которые в широком смысле определяются как любые короткие экструдированные макароны цилиндрической формы. Сюда входят трубочки, такие как зити, пенне, ригатони и, да, рулетики, а также формы в виде штопора, такие как фузилли. Все это означает, что множество форм, подходят для макарон и сыра (многие из которых приходят без глютена). Но вам захочется убедиться, что вы остаетесь в мире крошечных, похожих на