Готовила из того,что было в холодильнике. 2 листа лаваша тонкого, 4 яйца, 200 г творога, 400 мл кефира, 80 г твердого сыра(у меня маасдам), щепотка соли, сливочное масло. Вместо кефира у меня ряженка. Творог, яйца, ряженку, соль и тертый сыр хорошо перемешать. Если творог зернистый, тогда пробить блендером, а затем смешать с остальными продуктами. Стеклянную глубокую форму обильно смазать мягким сливочным маслом. Выложить лаваш гармошкой, как на фото. Залить сверху творожно - сырную массу. Равномерно распределить, чтобы масса попала между складками лаваша. Прижать немного силиконовой лопаточкой лаваш сверху, чтобы он погрузился под жидкость. Затем он приподнимется, так должно и быть. Сверху по всей поверхности мелкими кусочками положить сливочное масло. Запекать при температуре 180* минут 40 - 45, до зарумянивания. Затем достать ачму из духовки, накрыть пергаментом, укутать полотенцем и оставить на 30 мин. Потом все снять, нарезать на кусочки и можно подавать. Очень вкуно, сочно. Угощайтесь!!!