Суббота. Этот день начался как обычно с дождя, который лил все первую половину дня. Пользуясь случаем работал с главами дневника, выправлял накопившееся. Раскидывал материал на носители, освобождая память телефона. Вечером заказал на пробу блюдо филиппинской кухни под названием Sizzling Sisig, Egg and Rice. В переводе означает шкворчащая свинина с яйцом и рисом. Джой приняв от меня заказ ушла на кухню готовить. Стоит это блюдо в нашем ресторане 200 песо. Как по мне так для отельного ресторана цена вполне приемлемая. Минут через двадцать Джой принесла блюдо сковородочку, наполненную ароматными запахами. (На самом деле она просто его разогрела) В Азии очень часто используют для подачи блюд эдакие тарелки сковородки без ручек. Блюдо было восхитительно вкусным, жареное яичко, мелко рубленая свининка и рис. Все это шкворчало, и издавало умопомрачительный запах. Затем она набросала мне рецепт с которым я и поделюсь с вами. Изначально история этого блюда началась с Американских б
🇵🇭- С пенсией по миру #17 Сизлинг Си-Сиг готовим блюдо филиппинской кухни
14 августа 202414 авг 2024
522
3 мин