Привет, друзья!
Вчера купила индейку и приготовила из половины упаковки ужин на двоих человек.
Вот чек.
Вот такой ужин получился=>
Как готовила?
Индейку обжарила на сковороде с репчатым луком. Сняла готовую индейку, в её соке немного потушила молодой кабачок с луком, базиликом и помидорами.
Потом соединила кабачок с индейкой, разложила на порции и подала к столу.
Ещё готовила омлет с кабачком и цветами тыквы.
Обычно такой омлет я на завтрак готовлю.
Кабачок тонко режу, обжариваю с луком, помидорами. Добавляю цветы тыквы и заливаю яично- молочной смесью.
Пять минут и отличный омлет к завтраку готов.
Теперь кабачки у нас до зимы почти ежедневные гости на столе. 😁
Ваша @leila