1. Классика жанра
Ингредиенты:томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, грибы, оливки.
Вкус: Гармоничное сочетание традиционных ингредиентов, знакомое и любимое многими.
2. Для любителей мяса
Ингредиенты:томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, охотничьи колбаски, бекон, острый перец (по желанию).
Вкус:Сытная и ароматная пицца с насыщенным мясным вкусом и приятной остротой.
3. Морская свежесть
Ингредиенты:сливочный соус, сыр моцарелла, креветки, мидии, кальмары, маслины, свежий укроп.
Вкус:Нежная и ароматная пицца с ярким вкусом морепродуктов.
4. Вегетарианский рай
Ингредиенты:томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, болгарский перец, помидоры, красный лук, маслины, свежий базилик.
Вкус:Легкая и сочная пицца с богатым вкусом свежих овощей.
5. Четыре сыра
Ингредиенты:белый соус, сыр моцарелла, сыр горгонзола, сыр пармезан, сыр дор блю.
Вкус:Насыщенная и пикантная пицца с ярким сливочным вкусом и ароматом разных сортов сыра.
6. Гавайская экзотика
Ингредиенты:томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, ананасы, кукуруза.
Вкус:Необычное сочетание сладковатых ананасов с ветчиной и сыром.
7. Грибной каприз
Ингредиенты:сливочный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы (по возможности), лук-порей.
Вкус:Ароматная пицца с насыщенным вкусом разных видов грибов.
Советы:
Не бойтесь экспериментировать с начинками! Добавляйте свои любимые ингредиенты и создавайте собственные кулинарные шедевры.
Перед подачей можно украсить пиццу свежей зеленью – базиликом, руколой, орегано.
Подавайте пиццу горячей, чтобы сыр тянулся, а начинка оставалась сочной.