А точнее, колбаски для жарки на мангале.
Подробный рецепт вы можете посмотреть на канале Олеси @stanitca_rai
Колбаски свиные. Делаются без предварительной засолки мяса.
Очень вкусные и сочные.
Каждые выходные мне приходится придумывать, чтобы такого сытного и вкусного приготовить, чтобы хватило на пять дней поездки мужа на работу. Сегодня это будет колбаса. Завтра она отправляется в рейс. И будет служить моему мужу верой и правдой. Чтобы не оставить его голодным.
Из помощников у меня всегда Тим и муж. Тим помогает крутить мясо на мясорубке. Делает это с большим желанием. Сам тащит стульчик, чтобы дотянуться до мясорубки. Берет деревянную ложку, которой потом проталкивает мясо в мясорубку. Соблюдает правила безопасности. По ходу работы задает много вопросов, как о мясорубке, так и о самом мясе. Ответы на них он, конечно, уже знает. Но спросить «для приличия» надо)
Вообще, у Тима есть такая особенность. Задавать вопросы, на которые уже знает ответ)
Дальше уже помощь за мужем. Мы вместе набиваем череву готовым фаршем. А затем, муж жарит колбаски.
Конечно, кто-то спросит, а где во всей этой истории Эля??
О! Без Эли, точно, не обходится)
Пока мы с мужем набиваем колбаски мясом, Эля копошится тут же. В раковине. Она возится с черевой. Моет ее сначала водой, потом переходит на мыло…
После всего этого безобразия на кухню заступает Катя. Она вытирает лужи на полу вокруг раковины.
Примерно так у нас проходит колбасный вечер. Зато потом нас ждет вкусный ужин. Жаренные на костре колбаски с салатиком. М-мммм….