Ингредиенты:
1) 2 большие картофелины, нарезанные соломкой 7х2 см
2) 1 л холодной воды для замачивания
3) 15 мл масла
4) 3 г чесночного порошка
5) 2 г паприки
6) Соль и перец по вкусу
7)Кетчуп или ранч, для подачи.
Инструкция по приготовлению:
1)НАРЕЖЬТЕ картофель соломкой размером 7 х 2 см и замочите в воде на 15 минут.
2)СЛЕЙТЕ картофель, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
3)ДОБАВЬТЕ масло и специи к картофелю, хорошо перемешайте.
4)ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле , установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
5)ВЫБЕРИТЕ режим КАРТОФЕЛЬ ФРИ, установите время на 28 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Поместите картофель в предварительно нагретый аэрогриль. Не забывайте встряхивать корзину в процессе приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).
6)ВЫТАЩИТЕ корзины из аэрогриля по окончании приготовления и приправьте солью и перцем.
7)ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.
Всем приятного аппетита!