Найти тему
Под зонтиком

Обед в веранде Москвы в ресторане «Frank by Баста». Какие сейчас цены. Наш чек

Хлеба и зрелищ, за этим идем на улицу Новорязанскую, д 23 в Басманном районе Москвы в уже давно полюбившиеся атмосферное место под названием «Три вокзала. Депо».

-2
-3
-4
-5

На счет «хлеба», это понятно, что образно, здесь находится фудмол с летними верандами, где кроме вкусного хлеба, а это уже не образно, можно съесть мясные блюда вместе с тарелкой, от того как вкусно. Ладно, не буду сгущать краски, ибо тарелками и подносами питаться вредно, а лучше вообще не надо.

-6
-7

Для эстетического визуального насыщения и гастрономического насыщения можно заглянуть в любое кафе и ресторан, что мы и сделали.
Но перед «хлебом» надо зрелищ, а как-же, на улице лето и если выдается выходной, то смотрим афиши и идем на интересные мероприятия. Кому что по вкусу, можно и йогой заняться на свежем воздухе побывав в парке на мастер классе, а можно отправиться в «Три вокзала. Депо» и увидеть, например, ретро автомобили.

-8
-9
-10

Довелось побывать на фестивале автомобилей OldsCoolShow, что прошел в середине июля. Бесплатный свободный вход, есть интересные ретро авто и подходящая атмосфера. Периодически в событийной зоне бывают разные мероприятия и скоро снова что-то намечается.

-11
-12

Ну, а мы идем обедать фирменным блюдом из свиных ребер и вкушать аутентичность данной мясной кухни. Ни для кого ни секрет, что сеть ресторанов, специализирующихся на свиных и говяжьих ребрах Frank и музыкальный исполнитель Баста работают вместе (нет, песни не поют, а готовят мясо) и был создан гастрономический проект «Frank by Баста».

Меню вам подадут в форме газетки, интересно и необычно. Расскажут историю о мужчине, который любил ребра и почему все-таки меню — газетка. Если кратно, то история о человеке, который не перестал ходить в реберную даже после того, как разбогател. А в той реберной были не салфетки, а обычные газетки. Если я ничего не напутала, то это так.
-13
-14

Нам подали и меню газетку и салфетки. Не буду томить и показываю наш с дочкой заказ. На двоих с Юлией мы взяли графин лимонада Гуанабана с базиликом. Цена за 1 литр 880 рублей. Потрясающий лимонад, освежает и не очень сладкий, все как мы и любим.

-15
-16

Я взяла томатный суп со страчателло — порция 420 рублей и жареный сыр с ягодным соусом — 490 рублей. Вкус супа был ожидаем, а вот сочетание жареного сыра и ягодного соуса меня удивило.

Это очень вкусно и необычно. Сыра несколько видов и они в хрустящей корочке. Макаешь в соус, откусываешь, а сыр тянется. Сыр принесли горячим.

-17
-18

Дочка заказала свиные ребрышки. Подали три огромных куска с разными соусами: медовый, терияки и кисло-сладкий. С ее слов, мясо нежное и очень вкусное. Я не ем свинину, поэтому оценить не смогла. Для меня сыр на первом месте, поэтому говяжьи ребра я бы не осилила, в другой раз мой заказ будет состоять только из них.

-19

Как итог, пообедать вдвоем на летней веранде Москвы в известном месте для нас вышло в 2880 рублей и плюс 300 рублей чаевых официанту. Обслуживание отличное, еда вкуснейшая, солнце, лето, красота! Были в этом месте?

Еда
6,93 млн интересуются