Найти тему

Дневник дзен помещицы: зарождение новых людей и нового мира...

Красивый Луг, куда мы приехали на следующий день, находится в семи километрах от поселка Белый Ключ. Мы доехали до этого места по дороге, засыпанной крупным щебнем. Настоящая "смерть колесам"! С высокого пригорка открывалась, большая великолепная поляна, усыпанная луговыми цветами, будто дно огромной чаши, окружённой холмами и горами, покрытыми вечно зелёными ёлками и смешанным лесом. Дорога с холма резко спускалась вниз. А над лугом возвышался памятник- сухой ствол дерева, с воткнутыми в него топором и двуручной пилой. И небольшой обелиск в память о живших когда-то в поселке людях раскулаченных спецпоселенцев. От поселения осталось всего пять изб: пасека, дом, в котором живет отшельница, и три избы Гордея Михайлова. Сохранилась насыпь узкоколейки и небольшое кладбище на одном из холмов. Спецпереселенцы валили лес топором и отпиливали ветви деревьев двуручной пилой. Бревна грузили на платформы самоходки. Дорога шла до села Белый Ключ и до берега реки Уфимки, где бревна перегружали на баржи. В поселке стояли длинные деревянные бараки, где жили поселенцы. Работал клуб и изба-читальня., магазин, бондарное производство бочек и производство мочала из липы.

Спецпоселенцы могли свободно передвигаться по поселку и выходить на работу в тайгу. Но удаляться за пределы поселения без разрешения коменданта считалось побегом. Комендатура находилась на невысоком холме, который с тех пор так и называют Комендатурской горой. Именно на этой горе и рос ятрышник. Удивительное растение, которое в своих корнях - ятрах, похожих на перепелиные яйца, хранило мощную энергию и силу. Печенеги и ногайцы, отправляясь в воинственные походы против русов и славян, обязательно клали в свои переметные сумки эти ятра. Если не было другой пищи, достаточно было одного клубенька в день для поддержания энергии и силы.

Именно это уникальное растение и искал по всей стране Семён Оськин - потрясающий человек.

С виду маленького роста и не сказать, что красавец, он обладал удивительными знаниями, которыми поделился вечером у костра возле избы Гордея Михайлова. Невдалеке бежала маленькая речка Яманка, больше похожая на ручей. Скрипел коростель. Спускался на поляну белый плотный туман. А мы завороженно слушали рассказы Семена., завороженно глядя на пляшущие языки пламени живого огня.

Семен Оськин овладел тайной технологией управления собой и людьми - Таир. Такими знаниями обладали фараоны и их жрецы в древности, чтобы управлять темными невежественными массами.

Но Семён использовал свои знания с другой целью. Он рассказал нам у открытого огня, что с помощью технологии Таир помогает бесплодным женщинам родить ребенка. И не простого ребенка, а будущего человека, обладающего сверхспособностями. Таких детей Семён называл "искорками". Он сообщил, что уже больше трехсот таких "искорок" зажглись в нашей стране. И именно они, когда вырастут, изменят судьбу планеты, повернут развитие мира в правильное русло.

Много чего рассказал Семён в тот волшебный вечер у живого огня. И об реинкарнации человеческих душ, то есть о существовании жизни вечной, и о том, что именно русский человек, сирота из детдома, изобрел способ ездить в
отечественном автомобиле на воде вместо бензина. Но изобретатель и его изобретение пока тщательно охраняется и табуируется, иначе обрушится рынок добычи углеводородов в мире. А к этому планета пока ещё не готова. Рассказал Семён и о том как выжить в тайге, какие растения съедобны, как разжечь костер одной спичкой, как защитить себя без оружия с помощью ментальной силы...

Сказать, что я испытала шок - это не сказать ничего! Потрясение и кувырок моих представлений о мире с ног на голову. Я поняла, что судьба дала мне счастливый шанс - встречу с посвященным.

Впрочем и Гордей Михайлов, который предоставил нам ночлег в доме своего деда -спецпереселенца, был не из простых людей... Но об этом и о нашем невероятном путешествии на кремниевые озера вместе с Семеном Оськиным я расскажу в следующей главе...