Время идёт, цены растут, шоколад дорожает… А желание сделать торт идеальным у кондитеров никуда не пропадает!
Кстати, у кого тоже повышается тревожность от таких ценников на шоколад – ставьте лайк.
Я расскажу вам лайфхак, с которым можно экономить на выравнивании фальш-ярусов!
Как это сделать, смотрите на карточках:
Знаете, какой дизайн торта сейчас на пике популярности? И у ваших клиентов тоже!
Это декор в стиле «Ламбет» – крем, рюши, стильные завитки.
Прямо сейчас вы можете освоить кремовый декор на моём обучении. И, к тому же, дополнить его авторской начинкой «Малиновое Рафаэлло».
В курс входят видеоуроки по приготовлению, подробные тех. карты, идеи для вдохновения и даже запись эфира по продажам такого торта!
Кто мечтает добавить в ассортимент стильную и вкусную позицию, переходите по ссылке!