Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Как кондитеру ЭКОНОМИТЬ на выравнивании торта? // Снижаем себестоимость покрытия в 2 раза!

Время идёт, цены растут, шоколад дорожает… А желание сделать торт идеальным у кондитеров никуда не пропадает!

Кстати, у кого тоже повышается тревожность от таких ценников на шоколад – ставьте лайк.

Я расскажу вам лайфхак, с которым можно экономить на выравнивании фальш-ярусов!

Как это сделать, смотрите на карточках:

-2
-3
-4
-5
-6

Знаете, какой дизайн торта сейчас на пике популярности? И у ваших клиентов тоже!

Это декор в стиле «Ламбет» – крем, рюши, стильные завитки.

Прямо сейчас вы можете освоить кремовый декор на моём обучении. И, к тому же, дополнить его авторской начинкой «Малиновое Рафаэлло».

В курс входят видеоуроки по приготовлению, подробные тех. карты, идеи для вдохновения и даже запись эфира по продажам такого торта!

Кто мечтает добавить в ассортимент стильную и вкусную позицию, переходите по ссылке!

https://shefsschool.ru/cake_lambet

Еда
6,23 млн интересуются