Время идёт, цены растут, шоколад дорожает… А желание сделать торт идеальным у кондитеров никуда не пропадает! Кстати, у кого тоже повышается тревожность от таких ценников на шоколад – ставьте лайк. Я расскажу вам лайфхак, с которым можно экономить на выравнивании фальш-ярусов! Как это сделать, смотрите на карточках: Знаете, какой дизайн торта сейчас на пике популярности? И у ваших клиентов тоже! Это декор в стиле «Ламбет» – крем, рюши, стильные завитки. Прямо сейчас вы можете освоить кремовый декор на моём обучении. И, к тому же, дополнить его авторской начинкой «Малиновое Рафаэлло». В курс входят видеоуроки по приготовлению, подробные тех. карты, идеи для вдохновения и даже запись эфира по продажам такого торта! Кто мечтает добавить в ассортимент стильную и вкусную позицию, переходите по ссылке! https://shefsschool.ru/cake_lambet
Как кондитеру ЭКОНОМИТЬ на выравнивании торта? // Снижаем себестоимость покрытия в 2 раза!
26 июля 202426 июл 2024
60
~1 мин