Нам понадобится:
- Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Начинка из граната 1.5-2 чайных ложки
- Соль
Приготовление:
Сначала займемся подготовкой гранатовой начинки. Этот рецепт на несколько порций. Нам понадобится один гранат средней величины и небольшая луковица репчатого лука. Грнат очистить и вытащить зерна. Лук очистить и мелко нарезать. На сквороде сначала пожарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. Потом туда добавить гранат, немного посолить,перемешать и жарить еще одну минуту. Снять с огня.
Кодлер смазываем внутри. Кладем в стаканчик кодлера 1.5-2 чайных ложки начинки.
Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации