БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингридиенты :на 3 порции.
Кабачки-300 гр.
Яйца-2 шт.
Молоко - 250 мл.
Сахар-1ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 160гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Петрушка по вкусу(можно зелёный лук, укроп-на выбор).
Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину.Потереть на крупной тёрке. Отжать сок. В полученную массу, добавить 2 яйца. Затем всю массу пробить блендером, чтобы она стала однородной. Затем добавить растительное масло и молоко. Далее сахар и соль. Перемешать. Постепенно подсыпать просеянную муку и замешать блинное тесто. Тесто не должно быть густое. Зелень петрушки мелко нарезать и вмешать в тесто. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом. На горячую сковороду налить немного блинного теста и равномерно распределить. Готовиться блинчик на небольшом огне с каждой стороны по 1 минуте. Готовые блинчики накрывать крышкой чтоб они не подсыхали.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!