Доброго времени суток, уважаемые мальчики и девочки, мужчины и женщины, сэры и сэрихи, категорически приветствую вас на своем канале👋.
Я благодарю всех, кто читает и не читает, комментирует и не комментирует мои записи. Я вам очень признателен🤝.
Наверняка у каждого случалось такое - сидишь дома, нужно что-нибудь приготовить покушать, погода смурная, идти в магазин не хочется.
В такие моменты на подмогу приходит друг холодильник, а именно морозильный отсек, в котором есть всякое, начиная от какой-нибудь рыбы, заканчивая запчастями от курицы, кусочком фарша, овощами и пельменями.
В прошлом году мы добротно насобирали грибов, отварили их предварительно и заморозили. Так же в морозильнике я нашел часть курицы. Морковь так же есть натёртая и замороженная. Лука сколько было применил и картофель взял.
Для приготовления мне понадобилось: 1) Курица, 2) Лук 1 шт., 3) Морковь, 4) Картофель 2 шт, 5) Подсолнечное масло, 6) Зелень (укроп), 7) Лесные грибы, 8) Специи (лавровый лист, перец, гвоздика).
Шибко с бульоном нынче не заморачиваюсь, варю в стиле экспресс-суп.
Курицу кладу в холодную подсоленую воду и добавляю лавровый лист с перцем и гвоздикой.
Овощи чищу и нарезаю.
Для нажористости использую секретный ингредиент.
Обжариваю лук и морковь, добавляю грибы, они в виде льдины.
Много воды получается.
Её я выпариваю и ужариваю все ингредиенты.
Бульон тем временем варится.
Добавляю в него картофель.
Спустя некоторое время отправляю к бульону зажарку.
Зелени для пущего вкуса.
Симпатичное, вкусное и сытное блюдо готово!
Для подачи использую зеленый свежий лук и варёные куриные яйца.
Желаю приятного аппетита!
Благодарю, что дочитали и досмотрели до конца. Желаю здоровья, добра, любви процветания, а так же денежных средств, до свидания!😉👍
и... конечно же не подписывайтесь на канал, чтобы обязательно пропустить свежие статьи и фотографии! 😝😃