Дело было вечером, делать было нечего... Хотелось вкусняшку. 😁
Такие бутерброды долго не задержаться на Вашем столе. Уж очень они вкусные и красивые.
Готовятся тоже быстро и просто.
Из хлеба ( у меня был обычный белый батон) вырезаем кружочки. Я вырезала рюмкой.
Хлеб можно подсушить на сухой сковороде.
Намазываем сливочный творожный сыр.
На бутерброд размещаем ломтик помидора, можно взять половинку или четвертинку помидора черри, но у меня их не было.
Колбаса у меня была уже в нарезке.
Каждый кружок колбасы разрезала пополам и скрутила "рожок". Выкладываем на бутерброд швом вниз, что бы не развернулся.
С помощью овощечистки делаем ленточки из огурца. Обрезаем их нужной высоты и длинны, скручиваем и устанавливаем на бутерброд между колбасой и помидором.
Неожиданно захотелось добавить к уже поучившемуся великолепию маслины. Долго думала куда их пристроить. В итоге, маслины нарезала тонкими колечками и одела на хвостик колбасного рожка.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Все! Можно наслаждаться!
Приятного аппетита!