В номер вошли: сыры с белой плесенью - мягкий сыр Supreme от Белебеевского молочного комбината, бри от сыроварни De Famille и Егорлык Молоко, камамберы от Томмолоко и Сыров Глебовой, сентмор от сыроварни Сыры Глебовой; полутвердые и твердые сыры - Ryazano Riserva от сыроварни Брыкин Бор, Леварден Грано Кози от производителя Мирный-Адыгея, Львиное сердце от Еланского сыродельного комбината (Foodland), Гауда Премиум от МИЛКОМа (Зеленое Село), Мартин выдержанный с лавандой от сыроварни Эко Мир (Абрау); рассольный сыр от сыроварни Эко Мир (Абрау) Пальчотта классический.
Сыры, представленные в разделе, произведены в:
- Московской,
- Рязанской,
- Белгородской,
- Ростовской,
- Волгоградской,
- Ульяновской областях,
- в Краснодарском крае,
- в Удмуртской Республике,
- в Республиках Адыгея и Башкортостан.
Подробно изучить каждый образец, представленный в рейтинге, можно на страницах журнала «Сырный гид».
По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:
E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru
Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу "СЫР И ВИНО".