Найти тему

Сыры: чем разнообразить повседневность

В номер вошли: сыры с белой плесенью - мягкий сыр Supreme от Белебеевского молочного комбината, бри от сыроварни De Famille и Егорлык Молоко, камамберы от Томмолоко и Сыров Глебовой, сентмор от сыроварни Сыры Глебовой; полутвердые и твердые сыры - Ryazano Riserva от сыроварни Брыкин Бор, Леварден Грано Кози от производителя Мирный-Адыгея, Львиное сердце от Еланского сыродельного комбината (Foodland), Гауда Премиум от МИЛКОМа (Зеленое Село), Мартин выдержанный с лавандой от сыроварни Эко Мир (Абрау); рассольный сыр от сыроварни Эко Мир (Абрау) Пальчотта классический.

Сыры, представленные в разделе, произведены в:

  • Московской,
  • Рязанской,
  • Белгородской,
  • Ростовской,
  • Волгоградской,
  • Ульяновской областях,
  • в Краснодарском крае,
  • в Удмуртской Республике,
  • в Республиках Адыгея и Башкортостан.

Подробно изучить каждый образец, представленный в рейтинге, можно на страницах журнала «Сырный гид».


По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:

E-mail:
ruscheeseguide@yandex.ru

Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу
"СЫР И ВИНО".