Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ИНДЕЙКОЙ
Для приготовления этого первого блюда нужно иметь под рукой следующие продукты: 2 банки консервированной красной фасоли в собственном соку (лучше из сети магазинов «Вкус Вилл») по 400 грамм, 1 среднюю луковицу репчатого лука 50 грамм, 1 морковь 50 грамм, корень петрушки 30 грамм, филе грудки индейки 600 грамм, лавровый лист 1 штуку, черешки от капусты брокколи 50 грамм.
Чтобы суп получился ароматным, я нарезаю овощи накануне, и оставляю их на ночь в холодильнике. Овощи очистить, помыть, просушить и нарезать мелкими брусочками. Грудку также положить в кастрюлю к овощам, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Достать кастрюлю, залить водой 2,5 литра и поставить её на средний огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить суп примерно 40-45 минут. По истечении указанного времени, индейку вынуть из кастрюли. Затем открыть банки с фасолью и вместе с соком положить их содержимое в суп. Туда же добавить лавровый лист. Готовить ещё 15 минут. Затем огонь выключить и дать супу настояться в течение 30-40 минут. Сваренную индейку можно использовать позже, как компонент для приготовления второго блюда.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.