Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Наполним обед вкусами, красками! Время СУПОВ (58)

Томатный суп с цукини и вермишелью. Суп из патиссонов с грибами. Суп с рисом и оливками. Суп с куриными желудками и цветной капустой. Суп с телятиной, фасолью и овощами.

Овощной суп-пюре из патиссонов с шампиньонами. Лёгкий суп из молодых патиссонов с добавлением картофеля и большого количества грибов получается густым и насыщенным. Готовится блюдо достаточно быстро. При подаче суп-пюре дополняется сухариками.

патиссоны, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, соль, майоран, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень петрушки, сухарики
патиссоны, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, соль, майоран, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень петрушки, сухарики

Овощной суп с рисом и оливками. Суп без мяса готовится с большим количеством овощей и получается ярким на вкус. Помидоры, оливки и томатная паста придают супу кислинку, кабачки делают его нежным, а сладкий перец и сельдерей – ароматным.

рис, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, томат-паста, оливки зеленые, соль, перец молотый, масло растительное, вода
рис, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, томат-паста, оливки зеленые, соль, перец молотый, масло растительное, вода

Суп с куриными желудками, цветной капустой и кускусом готовится без обжаривания овощей. Получается лёгким, но вполне сытным за счёт кускуса. Помидоры делают суп ярче, чеснок и зелень – ароматнее.

желудки куриные, капуста цветная, кускус (кус-кус), картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
желудки куриные, капуста цветная, кускус (кус-кус), картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами. Одновременно с мясным бульоном варится фасоль и запекаются баклажаны, помидоры и перец. Из запечённых овощей затем готовится пюре для добавления в суп, благодаря чему первое блюдо получается оригинальным, с прекрасным ароматом.

телятина, фасоль, баклажан, перец болгарский, помидоры, картофель, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль
телятина, фасоль, баклажан, перец болгарский, помидоры, картофель, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль

Томатный суп с цукини и вермишелью. Основа супа – пюре из свежих помидоров, вкус которых усиливает томатный соус. Для сытности в суп без картофеля добавляется вермишель. Нарезанные кубиками цукини и морковь делают суп интересным и аппетитным.

помидоры, цукини, вермишель, морковь, лук репчатый, чеснок, соус томатный, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, вода
помидоры, цукини, вермишель, морковь, лук репчатый, чеснок, соус томатный, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, вода

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Свекольник, тюря и окрошка от жары спасут немножко!) Время СУПОВ (57)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются