Томатный суп с цукини и вермишелью. Суп из патиссонов с грибами. Суп с рисом и оливками. Суп с куриными желудками и цветной капустой. Суп с телятиной, фасолью и овощами.
Овощной суп-пюре из патиссонов с шампиньонами. Лёгкий суп из молодых патиссонов с добавлением картофеля и большого количества грибов получается густым и насыщенным. Готовится блюдо достаточно быстро. При подаче суп-пюре дополняется сухариками.
Овощной суп с рисом и оливками. Суп без мяса готовится с большим количеством овощей и получается ярким на вкус. Помидоры, оливки и томатная паста придают супу кислинку, кабачки делают его нежным, а сладкий перец и сельдерей – ароматным.
Суп с куриными желудками, цветной капустой и кускусом готовится без обжаривания овощей. Получается лёгким, но вполне сытным за счёт кускуса. Помидоры делают суп ярче, чеснок и зелень – ароматнее.
Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами. Одновременно с мясным бульоном варится фасоль и запекаются баклажаны, помидоры и перец. Из запечённых овощей затем готовится пюре для добавления в суп, благодаря чему первое блюдо получается оригинальным, с прекрасным ароматом.
Томатный суп с цукини и вермишелью. Основа супа – пюре из свежих помидоров, вкус которых усиливает томатный соус. Для сытности в суп без картофеля добавляется вермишель. Нарезанные кубиками цукини и морковь делают суп интересным и аппетитным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Свекольник, тюря и окрошка от жары спасут немножко!) Время СУПОВ (57)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы