Найти в Дзене

А кабачки-то едят теперь все с удовольствием!

Замучились уговаривать своих маленьких (или не очень) приверед съесть овощи? Есть хитрость, проверенная на собственном опыте! Макароны по-флотски любят все, а если добавить туда немного кабачка и морковки, то и пользы будет больше, и дети даже не заметят подмены. Давайте вместе приготовим это простое и вкусное блюдо, которое спасет не один ужин!

Макароны по-флотски с кабачками и фаршем

Если будете использовать покупной фарш, то добавьте в него 1 головку измельчённого лука.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положите на сковороду с маслом натёртую морковь и нарезанный лук. Обжаривайте овощи минуты 3. Затем положите натёртый кабачок и жарьте ещё 4-5 минут.

-2

2. После положите к овощам фарш и готовьте его периодически перемешивая до испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.

-3

3. Параллельно отварите макароны до состояния аль-денте. Сваренные макароны положите в сковороду к фаршу с овощами и перемешайте. При необходимости досолите блюдо и выключите огонь.

-4

Подавайте макароны с фаршем и овощами сразу после приготовления.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Макароны по-флотски с кабачками и фаршем — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Макароны - 300 г
  • Кабачки - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Фарш мясной - 350 г
  • Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

Приятного аппетита!