Давно хотела попробовать приготовить что-то похожее на джерки, но всегда что-то мешало. То ли ингредиентов не хватало, то ли просто забывала о своем желании. В этот раз покупая куриное филе и грудку индейки задумалась, и взяла с небольшим запасом. Почему бы и не побаловать себя отличным блюдом, которое к тому же куда полезнее и безопаснее покупной колбасы. Поэтому я решила сделать другую закуску - сушеные колбаски из курицы. Сразу уточню, что готовить их лучше из постного мяса, а потому выбираю все же филе грудки. А самое главное – можно экспериментировать с пряностями и специями! Добавляйте все, что вам нравится, и создавайте свой уникальный вкус. Ингредиенты: Я использовала: Еще можно добавить копченую соль, и тогда аромат точно будет просто невероятный. Вторую порцию готовила из филе индейки, и тут примерно такие же пропорции. А дальше начинается самое любопытное. Можно приготовить вариант сырокопченый. И тогда у вас уйдет несколько часов времени. Приготовление: 1. Смешайте специи и
Пивчики больше не покупаю. Всего 20 минут и идеальная закуска ПП готова
3 августа 20243 авг 2024
210
2 мин