Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые друзья!
Сложная тема разговора у нас сегодня, ибо она двоякая.
У этих двух ребят, у единственных из группы, есть общая черта - их страшит одиночество.
Мин Юнги , с определённого момента , в каком-то смысле, был один. С орлиным размахом крыльев быть запертым в клетку для попугая. Это я практически в буквальном смысле , с его ( и Намджуна ) свободомыслием, с больной душой , плясать под дуду .... И ведь хватило души и таланта , не изменяя себе, творить и что-то другое. Никогда не пойму, как хватило ему сил всё это преодолеть. Очень рано повзрослевший, не имеющий поддержки близких, он, единственный из группы, по-настоящему выстрадал свой путь к успеху. Я даже не о его успехе в БТС, я о его собственном пути.
И Техён. Воспитанный и взлелеянный бабушкой и дедушкой. Как много причитаний по поводу того, что не видел он рядом ни отца ни матери. А вырос бы наш ребёнок таким ласковым и добрым? Ведь родители могут и в угол поставить и ремнём пройтись. А бабуля... Это самый близкий друг, в макушку поцелует, оладушками с вареньем накормит. Всегда поймёт и простит. Заслуга бабушки и дедушки, что Техён вырос человеком с нежной и красивой душой, отзывчивым и умеющим увидеть ,в какой душевной поддержке нуждается близкий человек. А именно Юнги хён.
Я , вообще, на 90 процентов убеждена, что если бы не слияние этих семерых, и , самое главное, если бы в жизнь Юнги не пришли бы Техён и Чонгук, не известно, узнал бы мир о Юнги, мызыканте и человеке, ныне живущем.
Так вот, казалось бы ,абсолютно разное взросление привело обоих к зависимости от душевного тепла и близости. Только один эту потребность пытался в себе искоренить, демонстративно взращивая в себе и показывая всем равнодушие и неприятие чувств. А второй, также демонстративно озвучивал желание это всё иметь в большом количестве.
Разговор о том, что изначально отношения ребят не сложились ,рассмотреть не возможно, нет видео, по которым можно было бы сделать анализ. Здесь можно только предположить. На момент их знакомства, Техёну было пятнадцать, а Юнги восемнадцать лет.
Первый вариант: Юнги судил( прошедшее время) людей по тому, как он воспринимает мир сам. Возможно, ему показалось, что парень ( опять же сравнение с собой) в пятнадцать лет должен быть менее ласковым и нежным. Ну скажем откровенно, раздражал его Техён своей любвеобильностью.
Вариант второй. Техён, вольно и не вольно, таким своим отношением к окружающим и ,самое главное, к Юнги , вытаскивал из него глубоко зарытые чувства. Тем самым мучая душу Юнги и зля его Я, закалённое под неприступную крепость.
И есть третий вариант. Сразу оговорюсь, Юнги очень откровенный и честный человек, но это не значит , что он все нюансы своих чувств и отношений откроет нам для прочтения. Я допускаю возможность, что Юнги был очарован Техёном, и его показная холодность и неприятие были от мозга, а не от сердца. И, судя по видео ,за период их доступных нам, это были двух фазные отношения.
Первая , от дебюта до кризиса. Юнги абсолютно комфортно чувствует тактильный контакт с Техёном. Ни намёка на дискомфорт, в глазах и улыбке, в объятиях и прикосновениях руками только душевные гармония и тепло. Все жесты идут от души и от сердца. Все его показные коготки и шипения - они и то ,в отношении к Техёну , подпиленные и напускные.
Вторая , более эмоциональная. Юнги, чтобы проявить, а уж тем более сказать о своих чувствах, надо либо добрую порцию виски, либо душевную боль, либо боль, отполированную виски. Вот так, танцую свой медленный танец с Техёном, Юнги к моменту возможного распада, пришёл к признанию.
Говорит ли это об особенном отношении Юнги к Техёну? Да, говорит. Но не в том контексте, который трактуют некоторые. Юнги - творческий человек, видеть и восхищаться красотой нормально. Но для Любви этого недостаточно.
А Техён сделал всё,от него зависящее, чтобы мы могли сейчас видеть и слышать Юнги.
Как Вы понимаете, анализировать слова Юнги о Диснейленде и Техёне даже смысла нет. И в истории на лужайке, даже с лупой , ничего серьёзного, а уж тем-более приведшей к глобальной катастрофе тоже нет . И то, что Техён не смог приехать на концерт в Сеуле к Юнги, тоже ничего нет страшного. Не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями. И не всегда, любя друг-друга, мы не делаем друг другу больно.
Се ли ви, говорят французы, оправдывая свои грехи на Олимпиаде.