Пиццеты из слоенного теста
Для приготовления нам понадобится:
- слоенное бездрожжевое тесто
- творожный сыр
- помидоры черри (можно разных цветов, будет красивее)
- шпинат
- оливки
- оливковое масло
- любимые специи ( у меня прованские травы)
- яйцо ( для смазывания краев)
Приступаем к приготовлению:
Тесто размораживаем, немного раскатываем, делим на 6 мини пицц.
Каждый кусочек в середине смазываем творожным сыром.
Помидорки разрезаем пополам и выкладываем сверху на сыр.
На помидорки выкладываем порезанные оливки, немного шпината, посыпаем специями и по капельки оливкового масла.
Взбиваем яйцо и смазываем им края наших пицц.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.