Макароны с копчёной колбасой, помидорами, перцем и фетой. Запеканка из макарон с фаршем и соусом бешамель. Макароны с сосисками в томатно-сливочном соусе. Макароны с грибами и сливками.
Запеканка из макарон с фаршем и соусом бешамель похожа на макароны по-флотски: отварные макароны соединяем с обжаренным мясным фаршем с луком и морковью. Но прежде чем подать к столу, заливаем соусом бешамель, посыпаем сыром и отправляем запекаться до румяной корочки.
Макароны с сосисками можно назвать классикой домашней кухни. Однако и этому привычному блюду можно добавить оригинальности с помощью соуса. Макароны с сосисками в томатно-сливочном соусе готовятся просто и быстро.
Макароны с грибами и сливками. Благодаря обжаренным шампиньонам с луком, а также за счёт добавления приправы карри и свежего укропа блюдо получается ароматным. Сливки придают соусу для макарон нежность.
Оригинальные и насыщенные по вкусу макароны с копчёной колбасой, перцем, помидорами и сыром фета. Обжаренные копчёности со сладким перцем, луком и чесноком, а также итальянские травы, придают пасте яркий аромат. Помидоры добавляют сочность и кислинку. Фета отлично дополняет соус. Вкуснейшее блюдо!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Что на второе? МАКАРОНЫ по-необычному (33)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#необычно
#полезные советы
#макароны