Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Эволюция привычного гарнира. МАКАРОНЫ по-необычному (34)

Макароны с копчёной колбасой, помидорами, перцем и фетой. Запеканка из макарон с фаршем и соусом бешамель. Макароны с сосисками в томатно-сливочном соусе. Макароны с грибами и сливками.

Запеканка из макарон с фаршем и соусом бешамель похожа на макароны по-флотски: отварные макароны соединяем с обжаренным мясным фаршем с луком и морковью. Но прежде чем подать к столу, заливаем соусом бешамель, посыпаем сыром и отправляем запекаться до румяной корочки.

макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень укропа, молоко, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень укропа, молоко, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый

Макароны с сосисками можно назвать классикой домашней кухни. Однако и этому привычному блюду можно добавить оригинальности с помощью соуса. Макароны с сосисками в томатно-сливочном соусе готовятся просто и быстро.

макароны, сосиски, помидоры, лук репчатый, сливки, чеснок, масло оливковое, орегано, сахар, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, лук зелёный, сыр твёрдый
макароны, сосиски, помидоры, лук репчатый, сливки, чеснок, масло оливковое, орегано, сахар, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, лук зелёный, сыр твёрдый

Макароны с грибами и сливками. Благодаря обжаренным шампиньонам с луком, а также за счёт добавления приправы карри и свежего укропа блюдо получается ароматным. Сливки придают соусу для макарон нежность.

макароны, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твёрдый, зелень укропа, мука, карри, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
макароны, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твёрдый, зелень укропа, мука, карри, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Оригинальные и насыщенные по вкусу макароны с копчёной колбасой, перцем, помидорами и сыром фета. Обжаренные копчёности со сладким перцем, луком и чесноком, а также итальянские травы, придают пасте яркий аромат. Помидоры добавляют сочность и кислинку. Фета отлично дополняет соус. Вкуснейшее блюдо!

макароны, колбаса копченая, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, сыр фета, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские
макароны, колбаса копченая, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, сыр фета, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Что на второе? МАКАРОНЫ по-необычному (33)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#необычно

#полезные советы

#макароны

Еда
6,93 млн интересуются