Сегодня поделюсь своим авторским рецептом очень вкусного и нежного салата с курицей и авокадо. Для его приготовления нам понадобится: Первым делом отправляем куриную грудку в кастрюлю с небольшим количеством подсоленной воды и варим до готовности. Пока грудка варится, моем и обсушиваем листья пекинской капусты и нарезаем их некрупной соломкой. Откладываем нарезанную капусту в глубокую миску, в которой удобно будет перемешивать салат. Далее, помоем и нарежем авокадо. Как выбрать спелое авокадо: на ощупь спелое авокадо немного проминается, имеет темно-зеленый цвет, плодоножка сухая и легко отходит от плода. Под плодоножкой мякоть желто-зеленая. Если авокадо твердое на ощупь, ярко-зеленое, а плодоножка не отрывается, то плод не спелый. Если на авокадо появились темные пятна или оно приобрело коричневатый оттенок, легко проминается, а на месте плодоножки мякоть коричневая, то плод перезревший. Я разрезаю авокадо для этого салата на 8 частей, кожура легко отходит. А затем каждую часть изме