Закуска из маринованного острого (горького) перца готовится быстро, съедается также мгновенно. Но рецепт, с которым я вас познакомлю, годится для того, чтобы заготовить её на зиму. любители «ядреных» блюд никогда не откажутся от такого дополнения к мясу, простому гарниру. Рецепт пришел к нас из кавказской кухни, там без острых приправ за стол не садятся, поэтому знают толк, поскольку готовят уже несколько столетий. Для приготовления этой закуски вам понадобится два вида перца – красный и зеленый. Впрочем, не будет большой ошибки, если вы используете только один. Никогда не выливайте маринад, когда съедите перец. Бросьте в него порезанный колечками лук или дольки яблок. Дайте постоять хотя бы сутки и пробуйте. Уверена, вы оцените! Возьмите: Пошаговый рецепт: Промойте стручки, срежьте кончики. Не удаляя семенную часть, нарежьте красные перчики колечками. Аналогично измельчите зеленые стручки и поместите отдельно. Наполните баночки нарезкой овощей, перекладывая слоями зеленые и красные ко
Острый перец, маринованный с медом на каждый день и зиму
3 августа 20243 авг 2024
95
1 мин