В магазинах большое разнообразие мясных снеков, это различные чипсы, колбаски, джерки и т.д. Они очень популярны среди ПП-шников, любителей пенных напитков и просто хороши для перекуса. Хорошо утоляют голод, питательные и вкусные. Но их мало в упаковке, а еще цена их достаточно высока. Но есть выход, например колбаски очень просто приготовить самим. Для этого нужен дегидратор, бытовой вполне подойдет. Из дополнительных нужд, нужна соль нитритная, она продается на маркетплейсах. И кондитерские мешки, я использую одноразовые, так же покупаю их в интернет-магазине. Из советов могу сказать только берите поплотнее. На 1 кг фарша понадобятся следующие продукты. И кстати, со специями можно поиграть, мы делали и с паприкой, и с имбирем, добавляя их основному базовому набору. Выход из 1кг фарша примерно 500-600 г колбасок. Шаг 1 Берем куриный фарш, можно взять готовый. Так и делаю, беру проверенного производителя. И добавляем все, перец, соевый соус, орех мускатный, кориандр, и посолочную см