Вот какие продукты можно добавить в летнее блюдо, чтобы сделать его полезнее.
Как пишут в Роспотребнадзоре, сама окрошка уже полезна по своему составу. В картошке, редиске, огурцах и зелени есть витамины и микроэлементы, а яйца и мясо содержат белок.
Полезнее блюдо можно сделать, если заменить колбасу на нежирное мясо, добавить больше зелени, редиски с огурцами и меньше картошки. Еще не используйте майонез, жирную сметану и сахар.
- Ранее «Проспект Мира» спросил у шеф-поваров красноярских ресторанов, как приготовить вкусную окрошку. В подборке есть классические и необычные рецепты.
- Красноярцам рассказали, какие продукты и блюда лучше всего употреблять в период аномально жаркой погоды.
Читайте также:
Красноярский блогер составил топ-6 летних веранд для завтрака в Красноярске
Красноярцам рассказали, какие фрукты и овощи помогут бороться с изнуряющей жарой
Могут ли появиться рестораны в спальных районах Красноярска? Что говорят рестораторы
Ссылка на статью: https://prmira.ru/news/2024-07-21/chto-dobavit-v-okroshku-chtoby-sdelat-ee-poleznee-5144311