Крабовые котлеты с сыром и яйцами. Котлеты из свиного фарша с картошкой. Котлеты из индейки и баклажанов. Рыбные котлеты с перловкой. Котлеты из куриных желудочков с кабачком.
Котлеты из свиного фарша с картошкой. Благодаря запеканию в духовке, без предварительного обжаривания, котлеты из свиного фарша приобретают тоненькую румяную корочку. А натёртый картофель, лук, манная крупа и немного молока придают им сочность, пышность и мягкость.
Котлеты из индейки и баклажанов. Котлеты из птицы – привычная классика домашней кухни. Тёртые баклажаны в составе фарша призваны добавить блюду сочности. Котлеты из индейки и баклажанов сперва обжариваются, а затем запекаются в духовке. Просто и вкусно.
Рыбные котлеты с перловой крупой. Котлеты из рыбного фарша с добавлением перловой крупы получаются очень нежными и ароматными. Рецепт довольно простой, а если перловку сварить заранее, то приготовление не займёт много времени.
Запечённые котлеты из куриных желудков с кабачком. Фарш для куриных котлет обычно готовят из филе, но не менее вкусно получится, если приготовить колеты из куриных желудочков. Благодаря добавлению хлеба в фарш котлеты получаются нежными, а кабачок делает их сочными.
Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами. Добавление сыра и варёных яиц придаёт необычным котлетам нежный вкус. Такие котлеты великолепно сочетаются со свежими овощами и зеленью, что делает их отличным выбором для ужина.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "В каждом рецепте – своя изюминка! Лучшие рецепты КОТЛЕТ (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы