Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

С мясом и без: вкусный ликбез.) Лучшие рецепты КОТЛЕТ (3)

Крабовые котлеты с сыром и яйцами. Котлеты из свиного фарша с картошкой. Котлеты из индейки и баклажанов. Рыбные котлеты с перловкой. Котлеты из куриных желудочков с кабачком.

Котлеты из свиного фарша с картошкой. Благодаря запеканию в духовке, без предварительного обжаривания, котлеты из свиного фарша приобретают тоненькую румяную корочку. А натёртый картофель, лук, манная крупа и немного молока придают им сочность, пышность и мягкость.

фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, крупа манная, яйца, молоко, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, крупа манная, яйца, молоко, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Котлеты из индейки и баклажанов. Котлеты из птицы – привычная классика домашней кухни. Тёртые баклажаны в составе фарша призваны добавить блюду сочности. Котлеты из индейки и баклажанов сперва обжариваются, а затем запекаются в духовке. Просто и вкусно.

фарш, баклажаны, лук репчатый, хлеб белый пшеничный, молоко, яйца, соль, перец молотый, приправа для мяса, панировочные сухари, масло растительное
фарш, баклажаны, лук репчатый, хлеб белый пшеничный, молоко, яйца, соль, перец молотый, приправа для мяса, панировочные сухари, масло растительное

Рыбные котлеты с перловой крупой. Котлеты из рыбного фарша с добавлением перловой крупы получаются очень нежными и ароматными. Рецепт довольно простой, а если перловку сварить заранее, то приготовление не займёт много времени.

фарш рыбный, перловая крупа, крупа манная, яичный белок, зелень петрушки, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
фарш рыбный, перловая крупа, крупа манная, яичный белок, зелень петрушки, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запечённые котлеты из куриных желудков с кабачком. Фарш для куриных котлет обычно готовят из филе, но не менее вкусно получится, если приготовить колеты из куриных желудочков. Благодаря добавлению хлеба в фарш котлеты получаются нежными, а кабачок делает их сочными.

желудки куриные, кабачки, лук репчатый, яйца, хлеб белый, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
желудки куриные, кабачки, лук репчатый, яйца, хлеб белый, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами. Добавление сыра и варёных яиц придаёт необычным котлетам нежный вкус. Такие котлеты великолепно сочетаются со свежими овощами и зеленью, что делает их отличным выбором для ужина.

крабовые палочки, яйца, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, панировочные сухари, масло растительное
крабовые палочки, яйца, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, панировочные сухари, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "В каждом рецепте – своя изюминка! Лучшие рецепты КОТЛЕТ (2)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются