8 из 10 баллов. Хороший вариант быстрого обеда или ужина.
Приготовление 35 мин.
2 порции
Ингредиенты:
- 4 свиные колбаски для жарки
- 150 г молодого картофеля, разрезать пополам
- 100 г брокколи, разобрать на соцветия
- 100 г помидоров черри
- 200 мл марсалы (мы взяли смесь с мадерой 1к1)
- 1 луковица шалота, разрезать на четвертинки
- 5 веточек тимьяна
- 2 ст.л. оливкового масла extra virgin
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать все ингредиенты и выложить в большой глубокий противень в один слой, полить марсалой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Убрать в духовку на 30 минут до готовности колбасок и картофеля.
3. Подавать с хлебом.