Добрый день уважаемые читатели!
Многие из вас читали библейские пророчества о четырех всадниках апокалипсиса. Если честно, то я к подобным к подобным откровениям отношусь скептически. Ведь ни для кого не секрет, что подобная информация нам дается дозированно, ровно в той мере, в которой нам разрешили знать (либо хотят, что бы мы знали именно это), остальное, видите ли, засекречено в библиотеках Ватикана (кем и кому дано такое право, история умалчивает). Но есть любопытная трактовка этих пророчеств: и болезни, и войны, и голод, и, наконец, смерть нам ниспосланы, как средство очищения земли от скверны. Вот чего -чего, а скверны в наше время предостаточно, поэтому идея очищения актуальна, как никогда. Но возникает резонный вопрос: а кто вершители наших судеб? Или это инопланетяне инициаторы очищения? Давайте подумаем, и у нас есть шанс прийти к любопытным выводам. Причем не собираюсь я обсуждать тему глобальной закулисы, это не моя тема. Лучше поискать соринку в собственном глазу.
О рукотворности первого всадника апокалипсиса в виде «модной болезни», как принято выражаться, уже мало кто сомневается. Одним из главных доказательств этого я считаю комплекс мер по организационному оформлению этого мероприятия. Помните, как к Лукашенко приезжал высокопоставленный европейский чиновник с предложением выделить безвозмездно десятки миллионов евро на ограничительные меры? Но Лукашенко не повелся на эту аферу, в результате появилась тихановская и попытка его свержения. Читал, что финансировал эту акцию российский банк. А кто и чем соблазнил российских чиновников? Или они позову сердца запрещали нам выходить из дома, посещать магазины, пользоваться общественным транспортом без ограничений, потрошили наши карманы на тесты, справки и анализы, запрещали лечить эту инфекцию (об этом более конкретно в одной из следующих публикаций), а про гинсбурговские мероприятия я вообще молчу? Кто, кого и как дергал за невидимые ниточки, перед кем они выслуживались, когда «бежали впереди планеты всей»?
Второй всадник, олицетворяющий войну, не заставил себя долго ждать. Наша страна оказалась вовлеченной в эти события, что называется, по максимуму. Здесь нет необходимости что -либо комментировать, поскольку моя информированность даже сравниться не может с многими хорошо известными всем нам экспертами. Однако не все происходящие события поддаются элементарной логике, что порождает ощущение недопонимания этого происходящего. А это, в свою очередь, вызывает подозрение о наличии опять -таки невидимых глазу ниточек.
Третий всадник, олицетворяющий голод, пока кажется нам явно надуманным, как что -то из протоколов сионских мудрецов. По крайней мере многие думают, что нашей стране это не грозит. Но в мире уже сегодня голодают 900 миллионов человек, а недоедают около четверти всего населения земли. На словах ООН с этим явлением борется. На деле регулярно вводятся ограничительные квоты, запреты на экспорт сельхозпродукции, минеральных удобрений. В Ирландии рассматривается законопроект об уничтожении 200 тыс. дойных коров, аналогичные меры планируются вплоть до закрытия всех ферм в еще 13 странах. Естественно, под предлогом сохранения экологии, хотя увеличивать площадь лесов или сокращать количество автомобилей (электромобили не в счет, они наносят еще больший вред экологии, чем углеводородные) никому не приходит в голову. Настоящая цель здесь очевидна – банальная конкурентная борьба. Ну а что у нас?
В один из предыдущих моих юбилеев дочь подарила нам с супругой путевку в Эмираты. Одним из впечатлений не могу не поделиться. В поездке по пустыне дорога шла вдоль неширокой низменности с обильной растительностью. Из слов гида, в таких местах государство бесплатно выделяет всем желающим земельные участки для выращивания сельхозпродукции. При этом выделяется беспроцентный кредит на 5 лет (который потом с, как правило, списывается), оборудование и возможность для полива, предоставляется посадочный материал. В итоге эта пустынная страна экспортирует продукты за рубеж!!! Мы же все ставим рекорды по количеству выращенного и экспортированного зерна, а зачем это нам? Валюта? Так она же токсичная. А в это же время прилавки наших магазинов завалены импортной плодово-овощной продукцией, в подавляющем большинстве содержащей ГМО, а про куриные яйца я уже и не упоминаю. Посмотрите статистику по сокращению количества деревень и сельхозподворий, которые во все века кормили город. Нас сгоняют в человейники, где нас легко кормить по принципу грузинского блюда «жричодали» (шутка). А уже работающие в России два завода по производству продовольственного белка из личинок и мух совсем не шутка.
А еще помните «понты» с выделением дальневосточного гектара? Ну представьте себе, стали вы его владельцем. Вы в состоянии обработать вручную гектар? Отнюдь. А рентабельно ли для обработки гектара земли приобрести трактор? Это как в Простоквашино: «вам посылка, но я вам ее не отдам». И это при том, что более 60 миллионов гектар пахотной земли (а по другим данным более 100) просто заброшены.
В 2019 году был издан закон, запрещающий уличную торговлю. Безусловно, упорядочивать такую деятельность нужно – антисанитария, брошенная тара, затоптанные газоны. Но согласно этому нововведению для того, чтобы бабушка могла продать пучок укропа, она должна зарегистрироваться предпринимателем, обзавестись целой кучей справок (даже площадь земельного участка ограничивается), иметь санитарно-гигиеническую книжку, подтвердить соответствие продаваемой продукции санитарно-гигиеническим нормам, и даже купить у них посадочный материал картофеля (наверняка с ГМО). И это вкратце. Все это потянет на минимальные расходы в сумме более 55 тысяч в год. Плюс к этому запрет на забой скота в домашних условиях, непосильные тарифы на торговые места на официальных рынках… А сейчас взялись пересчитывать животных и кур с цыплятами, как вы думаете, зачем? А за любые нарушения штрафы, увеличенные до 30 тысяч рублей, и даже лишение свободы на срок до 5 лет. В Симферополе, в районе Москольца, еще несколько лет назад был небольшой «колхозный» рынок, где селяне и дачники могли продать излишки. Но затем его благополучно снесли. И вынуждены они теперь со своей продукцией прятаться по кустам, а холеные добры молодцы с красными книжицами устраивают на них «сафари». Появляются заброшенные поля. Только за последние годы в Крыму прекратили свое существование 14,8 тысяч дачных участков. Скажете, опять происки гегемона? Или опять чьи- то невидимые ниточки? Давайте думать вместе. Так что боюсь, что пришествие третьего всадника апокалипсиса не такое уж несбыточное событие. Ну а мы, как всегда, вынуждены побрюзжать. Будьте здоровы!