Быстрый, очень вкусный и нежный пирог - это все про заливной пирог с тунцом. После своего первого киша с форелью, я решила повторить заливной пирог, который раньше у меня не получался, только немного изменила рецепт. В этот раз он получился восхитительным! Итак, я взяла: Для теста: Для начинки: В первую очередь приготовить начинку: отварить яйца, нарезать их мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук и добавить к яйцам. Открыть тунец, слить жидкость, размять его вилкой и добавить к смеси яиц и лука. Все хорошо перемешать. Приготовить тесто: венчиком смешать кефир с яйцами, добавить соль, муку смешать с разрыхлитель и добавить к яйцам с кефиром. Тесто получается негустое. Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста и хорошо разровнять. Сверху выложить начинку и равномерно распределить по поверхности теста. Сверху равномерно залить оставшееся тесто. Можно по вкусу посыпать кунжутом. Запекать при 180° в течении ~45 минут. Готово! Нежный вкус, сочный тунец! Отлично заменил мне
Быстрая замена обычному ужину - заливной пирог с тунцом
20 июля 202420 июл 2024
6
1 мин