Найти тему
Кондитер после шести

Как сделать кофейную "намелаку" - нежная акцентная прослойка в торте

Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом кофейной намелаки. Этот крем станет идеальной прослойкой для вашего торта. Приступим!

Способ приготовления:

Замочите желатин в воде. Прогрейте молоко с глюкозным сиропом до закипания, добавьте кофе и перемешайте.

Добавьте шоколад, дайте постоять 2 минуты, перемешайте.

Введите желатин, пробейте блендером, добавьте сливки и перемешайте.

Вылейте массу в форму и отправьте в морозилку.

Примечания:

Намелака отлично подходит для заморозки и хранения до использования.

Можно приготовить с любым шоколадом, чтобы изменить вкус.

Ингредиенты:

Молоко: 100 г

Глюкозный сироп: 10 г

Шоколад молочный: 120 г

Кофе растворимый: 5 г

Желатин листовой: 5 г

Сливки 33%: 130 мл

Какой ваш любимый крем для торта? Делитесь в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются